スタジオアリスでベビコレを購入しようと思っています。ミッキーの増えデジアルバムを選びたいのですが、ベビコレでミッキーは選べるのか、差額が発生するか気になります。福袋と比較してどちらがお得か教えてください。
スタジオアリスについて質問です!
来月、お宮参りの撮影に行くのですが、
4ポーズ欲しいので、4ポーズAタイプが入っている、ベビコレで購入しようと思っています。
福袋の期間なので福袋と迷ったのですが🌀
増えデジの本体をまだ持っていないのでベビコレの方がお得かな?と思いまして。
増えデジはミッキーのものが欲しいです。
そもそもベビコレでミッキーは選べるのでしょうか?
そしてミッキーだと他の物より千円高いですよね?その場合は差額が発生する感じでしょうか?
差額が発生するなら福袋&増えデジアルバム本体を購入するのと値段があまり変わらなくなるので、福袋は4ポーズBタイプなので、福袋にしようと思ってます。
ベビコレで購入して、ミッキーの増えデジアルバムを選んだ方がいましたら教えてください(*´-`)
よろしくおねがいします!
- ぱんだちゃん☺︎(6歳, 9歳)
コメント
ま
出来るはずですよ🙆!
追加料金になったはずです!
曖昧ですみません😭
kn
ベビコレのミッキー選べますし
そのアルバムのページのディズニーのライセンス料はかかりませんでしたよ!
他のものと同じ値段でした!
-
ぱんだちゃん☺︎
回答ありがとうございます😊
中のページではなく、増えデジ本体のミッキーを選んだ場合も同じ値段かどうかは分かりますか(*´-`)💦?- 12月29日
-
kn
それはどのディズニーのも1080円だけ高いですよ!
- 12月29日
-
ぱんだちゃん☺︎
ありがとうございます😊!
- 12月30日
ぱんだちゃん☺︎
ありがとうございます😊