雑談・つぶやき 出産関係でコープ共済の共済金の請求したら、電話の最後に「ご出産おめ… 出産関係でコープ共済の共済金の請求したら、電話の最後に「ご出産おめでとうございます」って言われたー😳 会ったことない人だけどなんか凄い嬉しかったー😍 マニュアルかもしれないけど、こういう気遣いのできる女性になりたい😍✨ 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 出産 コープ共済 milino(6歳, 8歳) コメント 注意力散漫な30代 それは嬉しいですよね♬ 改めて、出産おめでとうございます! 年子さんでしょうか? ママもなかなか休まらないですが、ご無理なさらずに〜ヾ(´︶`♡)ノ 12月28日 milino ありがとうございます😊 年子です!とりあえず今は周りに甘えて、来年からがんばります🤗 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milino
ありがとうございます😊
年子です!とりあえず今は周りに甘えて、来年からがんばります🤗