※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

旦那はいいよなー、好きなときに遊びに行けて。3日はスキーに行ってくる…

旦那はいいよなー、好きなときに遊びに行けて。
3日はスキーに行ってくるって。
いつも仕事頑張ってくれてるから承諾するしかないじゃん。
でも正直いってこのやろーとも思う。

コメント

2歳児まま🌾

思いますね😅
日常的に思うことは、好きなときに好きなだけ寝られていいなと。「疲れたら寝る。眠くなったら寝る。」が当たり前にできる旦那がうらやましいです😂💦

ksnmama¨̮✌︎︎

いつも仕事頑張ってくれてるかもしれませんが、私も毎日育児家事頑張ってるので同じようにどこかに出かけますね😲
旦那ばっかりずるいですよね( ¯−¯ )

わかります!体調悪い〜て言ってるくせに、ゴルフ行ってくるとか言われてイラッとします。私はひとりの楽しむ時間なんてないのに!!

• みゆち✩

みゆち✩

同じ月齢、同じ言葉、同じゴルフでイライラしていたので思わずコメントしちゃいました~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!!
    たまにはひとりの時間ほしいですよね!ないけど!笑

• 12月28日

退会ユーザー

コメントありがとうございます!しかもゴルフない時は、疲れてるからと昼まで寝てる。ハァ!?て感じです。ゴルフ行く元気あるなら子供見ろって思います💢

• 12月28日
  • みゆち✩

みゆち✩

まっっったく同じです!
    疲れてるならゴルフ行けないですからね👿仕事の付き合いなのは分かってるから行かせるだけで、、、
    ぐずってるときに抱っこくらいしてほしいですよね、旦那が休みの日くらい温かいごはんたべたいですよね!!!

• 12月28日
みいみい

わたしはそれされたら、同じように出かけます!もちろん子供旦那に任せて。笑
ただ、旦那は結局同居のお義母さんたちを頼るので腹たちますが(´・ ・`)

ただ、旦那は飲み会で泊まれても、わたしは朝までとか無理なので結局腹たちます(´-ι_-`)

*Nao_o*

分かります‼お互い共働きで保育園の送り迎えも家事も、ほぼ妊娠中の私がやってるのに第2子を授かっても協力的ではないので、産後が憂鬱です💦