2歳児まま🌾
思いますね😅
日常的に思うことは、好きなときに好きなだけ寝られていいなと。「疲れたら寝る。眠くなったら寝る。」が当たり前にできる旦那がうらやましいです😂💦
ksnmama¨̮✌︎︎
いつも仕事頑張ってくれてるかもしれませんが、私も毎日育児家事頑張ってるので同じようにどこかに出かけますね😲
旦那ばっかりずるいですよね( ¯−¯ )
退会ユーザー
わかります!体調悪い〜て言ってるくせに、ゴルフ行ってくるとか言われてイラッとします。私はひとりの楽しむ時間なんてないのに!!
-
みゆち✩
同じ月齢、同じ言葉、同じゴルフでイライラしていたので思わずコメントしちゃいました~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!!
たまにはひとりの時間ほしいですよね!ないけど!笑- 12月28日
-
退会ユーザー
コメントありがとうございます!しかもゴルフない時は、疲れてるからと昼まで寝てる。ハァ!?て感じです。ゴルフ行く元気あるなら子供見ろって思います💢
- 12月28日
-
みゆち✩
まっっったく同じです!
疲れてるならゴルフ行けないですからね👿仕事の付き合いなのは分かってるから行かせるだけで、、、
ぐずってるときに抱っこくらいしてほしいですよね、旦那が休みの日くらい温かいごはんたべたいですよね!!!- 12月28日
みいみい
わたしはそれされたら、同じように出かけます!もちろん子供旦那に任せて。笑
ただ、旦那は結局同居のお義母さんたちを頼るので腹たちますが(´・ ・`)
ただ、旦那は飲み会で泊まれても、わたしは朝までとか無理なので結局腹たちます(´-ι_-`)
*Nao_o*
分かります‼お互い共働きで保育園の送り迎えも家事も、ほぼ妊娠中の私がやってるのに第2子を授かっても協力的ではないので、産後が憂鬱です💦
コメント