子育て・グッズ 息子がインフルになったのですが、かなり元気でねぐずりや機嫌が悪いな… 息子がインフルになったのですが、かなり元気でねぐずりや機嫌が悪いなどもなく、いたっていつも通りです。 食欲もあるようで、すごい食べたがるし、消化のいいものと思って普段軟飯のところおかゆにしたり、豆腐をあげましたが昨日の昼夜ともに戻してしまいました。 完母なのでおっぱいは頻繁にあげてますが、おっぱいは戻しません。 ただもう一歳近いのでご飯を食べることが日常で、すごい食べたがります。でも戻します。 こんな時はどうしたらいいですかね? アドバイスお願いします。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 完母 息子 おかゆ おっぱい ご飯 ゆん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント