
コメント

ちぇり
何にほんだしを使うのですか?基本的に直接振りかけて溶けてしまうのでレンジでチンして使うというのは聞いた事ないですね〜!

a5
何を作ろうとされているんでしょうか❓
ほんだしら通常、そのままお湯などに入れて溶かして使うので、レンジでチンっていうのが全く想像できません😅
-
ゆんママ
私もみそ汁などで溶かすイメージがあるため溶かさなくても大丈夫かなと思ったのです
- 12月28日
ちぇり
何にほんだしを使うのですか?基本的に直接振りかけて溶けてしまうのでレンジでチンして使うというのは聞いた事ないですね〜!
a5
何を作ろうとされているんでしょうか❓
ほんだしら通常、そのままお湯などに入れて溶かして使うので、レンジでチンっていうのが全く想像できません😅
ゆんママ
私もみそ汁などで溶かすイメージがあるため溶かさなくても大丈夫かなと思ったのです
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆんママ
中華サラダです。そのままふりかけてました。