※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
莉奈ちゃんママ
家事・料理

最近ホットプレートの料理にはまってます♪最近は餃子と炒飯焼き野菜焼きう…

最近ホットプレートの料理にはまってます♪最近は餃子と炒飯
焼き野菜
焼きうどんとかしましたー

今から買い物に行くんですが
おすすめのホットプレート料理教えて下さい♪安くあがると嬉しい♪

コメント

かんな

無難ですがお好み焼きはどうでしょうか(^_^)/笑

• 莉奈ちゃんママ

莉奈ちゃんママ

お好み焼きいいですね♪みんな勝手に作ってくれそう♪お好みの材料も買っときまーす♪ありがとーございます♪

• 9月7日
LOVELOVE

ちゃんちゃん焼き美味しいです˖*♬೨̣̥

• 莉奈ちゃんママ

莉奈ちゃんママ

ちゃんちゃん焼き食べたことないし知らなかったです…今ネットで画像みたらめっちゃ美味しそうでした♪作ってみよー♪ありがとーございます

• 9月7日

前よくパエリヤ作ってましたが、引っ越した時にホットプレートを人にあげちゃったのでまた買ったら作ろうと思ってます!意外と簡単ですよ✨

あと前にホットプレートでビビンバというレシピをクックパッドで見かけました!作ったことはありませんが、美味しそうですよね*\(^o^)/*

• 莉奈ちゃんママ

莉奈ちゃんママ

パエリアなんか難しそうで作ったことないです

挑戦してみよかな♪ビビンバ美味しそう☆クックパッド見て見ます♪ありがとーございます

• 9月7日
ジャンジャン🐻

もんじゃがやりたいがためにホットプレートを買いましたw

• 莉奈ちゃんママ

莉奈ちゃんママ

もんじゃ大好きです♪でもまだ作ったことないです☆チーズたっぷりのもんじゃ作ってみようかな♪ありがとーございます♪

• 9月7日

チヂミも美味しいと思います。

• 莉奈ちゃんママ

莉奈ちゃんママ

チヂミ最近作ってないです♪美味しいですよね♪ありがとーございます♪

• 9月7日
キラキラモモナ

我が家ももんじゃよくつくりますo(^o^)o
最後はチーズ&ご飯を入れてリゾットに♪

• 莉奈ちゃんママ

莉奈ちゃんママ

もんじゃにご飯美味しそう☆☆リゾットいいですね♪やってみよー♪ありがとーございます♪

• 9月7日
ちゃーき

野菜が痛みそうなときにビビンバにしてます!

• 莉奈ちゃんママ

莉奈ちゃんママ

ビビンバ近々やってみよー♪ちょうど野菜たくさんあるので♪ありがとーございます♪

• 9月7日