ミルクだけ飲んでいる状況でも、最近ウンチのにおいが変わりました。
まだミルクしか飲んでないという環境は何も変わってないのに、ウンチのにおいって変わりますか?😂
どんなにおいからどんなにおいっていう説明は出来ないのですが、2.3日前からウンチのにおいが変わりました🙄
- ママリ(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
さくママ
変わります!新生児の時無臭だったのが、1ヶ月過ぎたあたりからだんだん臭いがするようになった気がします🙂
のんたん2号
におい変わります!不思議ですよね!2日くらい出なくなるとにおいもキツくなったりします😂
-
ママリ
ほんと不思議です🤣便秘でもないのになんでこんなくさいんでしょうね(笑) でも普通の事のようで安心しました!ありがとうございます💓
- 12月28日
のきぴ
匂い変わりました〜っ😂💦💦
炊きたてのごはんの匂いだったのが、なんかなんとも言えない臭い匂いになって、「なんじゃこりゃ😥⁉️⁉️」ってなりました!笑 おならもかなり臭いです。。。笑
-
ママリ
そうです!普通は炊きたてのご飯と同じ臭いです!🤣🤣時々それとは違うけどくさいにおいです(笑) いつからかオナラも、ウンチしたと勘違いするほどくさいです(笑) 皆さん同じなんですね🤣💓💓
- 12月28日
ママリ
無臭→くさいにおい→別のくさいにおい って感じなんです!笑
さくママ
不思議なんですが、離乳食食べてなくてもその別のくさいにおいは更に変わりますよ(笑)
ママリ
そうなんですか?!笑 同じミルクを飲んでいるだけなのににおいが変わってほんと不思議です(笑) どっちにしてもくさいんですけどね(笑)
さくママ
不思議ですよねー!他に何も口にしてなくても日によって違いますよね🤣オナラなんて大人と変わらない臭い!
娘は離乳食始まってるのでウンチも大人と同じ臭い形になってしまいましたー💩💦
ママリ
離乳食食べるようになったらウンチほんまにくさいでー!って聞いてたのに、ミルクしか飲んでない今こんなにくさくてどうしようって感じですw