妊活 今日のお昼頃に凍結胚移植をして夜トイレに行ったらおりものに少しだけ… こんばんは( ^ω^ ) 今日のお昼頃に 凍結胚移植をして 夜トイレに行ったら おりものに少しだけ 血が混じってました😭 ちょっとした事でも 不安になります😨 同じ経験された方 みえますか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 1 おりもの 凍結胚移植 トイレ ぴんく(6歳, 6歳) コメント *ミイ* 移植した後少し出血しましたよ! 大量ではないですが少し傷ついて出血する場合があるって説明受けてました! 12月27日 ぴんく 回答ありがとうございます❤️ 安心しました( ^ω^ ) 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
回答ありがとうございます❤️
安心しました( ^ω^ )