妊娠・出産 産後半年たって完母で育ててます!三人目が欲しくて考えてるんですが義母… 産後半年たって完母で育ててます! 三人目が欲しくて考えてるんですが 義母が、もう38だし、障害もって生まれてくる可能性も高くなるからとあまり良く思ってくれません! 確率はあがるけど、なんでも障害もったらかわいそうとか偏見がすごくてムカつきます!どんな子でも 子供は可愛いし(^。^;) 38過ぎて三人目欲しいってよくない事ですかね? 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 義母 完母 産後 三人目 りぃん(11歳, 14歳) コメント 嫁ちゃん★ 私の母の話ですが、39で1番下の妹を出産してますよ(´▽`*) 今のところ何もなく元気に 育って今小学校3年生になりました(笑) だから別によくない事だとは思いません(*^^*) 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント