コメント
ハロまま
妊婦の時ってびっくりするくらいふえますよね~😅😅私もそうでした~😭
お菓子をドライフルーツにかえて、あとはマタニティ体操、白ご飯を減らすか食べないようにしてました💦
はっさく
わたしも、外食とか行くとよく浮腫みますのでもしかしたら浮腫みとかも
あるかもです😣💫
水分多くとって、カリウムがある物
食べてみてはどうですか?
バナナ🍌にカリウムありますし、
飲めるならトマトジュース🍅
カリウム豊富でおすすめですよ!
わたしはこれで、次の日1キロは
へってますよー😊
-
しまじろう♡
やっぱりトマトや果物は
いいんですね😍👍
私果物一切食べれずトマトも
食べれなくて(´;ω;`)
水分多めにとってみます♪
ありがとうございます\(^o^)/- 12月27日
こんくりーとろーど!
何のアドバイスじゃなくてすみません!!私も今日(年末年始の休みの都合上)3週間ぶりに健診行ったら前回より約三キロも増えてて注意されました😱😱😱😱同じ事を気になってたので私も参考にしたいです😢
-
しまじろう♡
いや本当ビックリですよね( 。゚Д゚。)
体重計3回乗りなおしました…(笑)
やはり太ってました(´;ω;`)- 12月27日
しまじろう♡
果物が一切食べれなくてこういった時すごい困ります(;o;)やっぱり間食きおつけたり運動しかないですよね😭
ハロまま
果物がダメなんですね💦
なら、しょっぱいお菓子が食べたい時は食べれる煮干しにするとか甘い物が食べたい時はココアやプリン、ゼリーなどちょっとの物にするようにしたらいいと思います❤️全部我慢したら逆にストレスだから無理しないで気をつけてください🤗🎵
まだまだ妊婦生活続きますが気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね!
しまじろう♡
ありがとうございます❤
そうしてみます\(^o^)/