mtomatod
産休終わってから2ヵ月たってからの申請なのでそろそろ申請する頃ではないでしょうか?
えりまま
私は10月2日に出産して、1週間ほど前に振り込まれましたよ(゜゜;)
申請は済んでるんですか??
-
えりまま
ごめんなさい💦
産休じゃなくて育休の給付金ですね💦- 12月27日
詩子
私は前回5ヶ月になってからでした。申請は早めにしましたが振込に時間かかったようです。
早ければ申請からすぐに入りますが、平均すると2週間ほど、長いと1ヶ月以上かかるようです。
えみみ
産後8週たってから、育児休業にはいります。育児休業に入って二ヶ月したら申請しお金が振り込まれます。
8月19日出産ならもう振り込まれてても良いかなと思いますが、申請はされてありますか??産前産後の手当は振り込まれるまで時間かかりましたが、育休の手当は申請したら比較的早くに振り込まれてました!振り込まれる前に通知書がくると思います。
ちびちび
私は5ヵ月半かかりましたよ。
心配なら管轄のハローワークに確認さしたほうが早くないですか?
mi
8月出産ならちょうど今頃申請時期じゃないですか?1ヶ月半ほど猶予が会社にはあるのでまだまだ掛かりますよね*ˊᵕˋ*
コメント