ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶に母乳実感の乳首は合うか迷っています。使えるかどうか試したことのある方、教えてください。
ピジョンの哺乳瓶に関して質問です!
今までスリムタイプを使ってきたのですが、
新生児期も終わったから乳首の買い替えをしようと思っています。
今後完母にしていきたいので買い換えるなら母乳実感の乳首にした方がいいかなーと思っているのですが、
スリムタイプの瓶には母乳実感の乳首は合いませんでしょうか?💦
ピジョン正式には、使えないと記載あるのですが、
私が赤ちゃんの時に使っていたピジョンの哺乳瓶(古すぎてタイプは不明です)に、スリムタイプの乳首が使えたため、
もしかすると使えないこともないんじゃないかなって思っています🤔
もし試したことのある方、両方お持ちの方、いらっしゃったら教えてください🙏💦
- 1209(6歳)
Emmamama♡
両方の哺乳瓶持ってますが、合わないです💦スリムタイプは飲み口?の部分が小さいです〜。
ポテト
どっちも持ってます‼
合わないですよー😂😂
macchi♡
実物見ると分かりますが合わないです💧
退会ユーザー
合わないです。
母乳実感には母乳相談室かビーンスタークのみです。
ビーンスタークは会社が違うので個人の責任となりますがうちは合いました
1209
皆さんありがとうございます!
改めて母乳実感の瓶買うことにします🙌✨
古い哺乳瓶、奇跡的にスリムタイムの昔バージョンのKタイプとかいうやつで乳首合うやつだったみたいです🌀笑
ビーンスタークも今持っているので、それと母乳実感でまわしていこうと思います!
ありがとうございました😃❤️
コメント