ピコママ
モノによっては生理日当日から検査出来るものがありますよ!
商品名は覚えてないのですが薬局とかでも普通に売っています😃
(´・ω・`)
ドゥテストに何度もお世話になってます!
予定日4日前でもでますので
大幅に排卵日遅れてなければ予定日過ぎてたら結果分かると思います!!
-
ねこ
ドゥテストが薬局にあったので、買って見ました!ありがとうございます!
- 12月29日
ピコママ
モノによっては生理日当日から検査出来るものがありますよ!
商品名は覚えてないのですが薬局とかでも普通に売っています😃
(´・ω・`)
ドゥテストに何度もお世話になってます!
予定日4日前でもでますので
大幅に排卵日遅れてなければ予定日過ぎてたら結果分かると思います!!
ねこ
ドゥテストが薬局にあったので、買って見ました!ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
産まれたらこの写真の長袖バージョン?みたいなのを着せたいです。予定日は3月で、こっちは雪がすごい降って他の県よりも寒い時期が長いです。3月は諦めて次の冬に着せるべきでしょうか?
傷病手当金を産休予定日の7月13日まで申請、 協会けんぽに確認したところ出産手当金の申請書には 出産日の6月30から10月5日で記入し、申請を出せるとのことでしたので、それで記入し提出しました。 そして、先に傷病手当…
妊娠初期で妊娠週数より大きさも10日ほど小さくて心拍が弱くても無事に健康な赤ちゃん出産できた方っていますか? 7w5d前後のはずが 胎児?の大きさは6w2d相当で心拍も弱い(遅い)です。 行為があった日が1日しかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント