コメント
🍓🍓🍓
うちは1歳になってすぐから3本です。
退会ユーザー
スナックパンは2本くらいですかね。
少食ちゃんです。
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
アンパンマンのスナックパンって、ジャッキーのものの半分くらいの長さですが、アンパンマンのもので2本ということでしょうか😊- 12月27日
-
退会ユーザー
そうです🎵アンパンマンの短いやつです。
- 12月27日
-
にも⍤⃝
ありがとうございます😊
- 12月27日
ふわり
4本くらい食べるかも🤔
本数を決めないと時間によってはお腹空いてて全部食べる勢いです( ´O` )
多分食べる方だと思います🙌🏻
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
4本ぐらいですよね!!
全部食べちゃうことありますかね?笑
通わせている保育園が毎日弁当なんですけど、たまたまパンを持たせた日に全部食べて帰ってきて…笑
家ではよく食べても5本なので、全部食べた事なくて気になってどのくらい食べるのか質問してみました💦- 12月27日
空色のーと
わりと普通目に食べる娘で、2本+おかず、サラダ、ヨーグルトを食べてます!
-
にも⍤⃝
平均3本か4本どれだけ多くても5本なのですが、保育園(毎日弁当)でパンとりんごをもたせたらパン全部無くなってたんです…
一人で食べたのか、周りに分け与えたのか…その保育士さんになかなか会わないので聞けずじまいで。- 12月27日
リエ
大食いです😓
渡せば渡すだけ食べますよ…。おそらく一袋はいけるかと💦ただ、栄養士さんから3本が限度と言われてるのであげても4本です。他は野菜や果物で乗り切ります!
-
にも⍤⃝
平均3本か4本、どれだけ多くても5本なのですが、保育園にりんごと一緒にもたせたら昼食で全部食べたみたいなんです…
でも全部食べたのを見たことないので、本当に自分で食べたのか、周りに分け与えたのか…保育士さんに聞こうにもなかなか該当の保育士に会えず、聞けていなくて。- 12月27日
-
リエ
判断、難しいですね😓💦
- 12月27日
まつたく
皆さまのお子さんスゴイ!
うちは1本食べたらいい方です😅多くて2本。
気持ち少食かな?
-
にも⍤⃝
朝はあまり食べないんですかね?
うちは普段から6枚切りの食パンとバナナ1本とヨーグルトをペロッと食べるのですが、食べすぎですかね🤣- 12月27日
-
まつたく
そんなに食べてくれるなんてうらやましい😆
食パン5枚切りのやつ、1枚完食しないです😂最近は特に食べムラが激しくて💦
あとは野菜ジュースとヨーグルトでご馳走さまです🙏- 12月27日
-
にも⍤⃝
たしかにムラはあります💦
毎日毎日食べるわけでもないです😓
ただ、アンパンマンのパンは家で1番多くても5本だった(それでもしんどそうでした)のに、保育園の昼食にりんごとともにもたせたら全部食べちゃったみたいで私もびっくりしまして😥
食べたのか、お友達にあげたのか…謎です。笑- 12月27日
にも⍤⃝
そのパンを食べるとき、どのようなものを一緒に食べさせていますか?
🍓🍓🍓
書き忘れましたー。
うちは普通〜やや食べる方かもです。
あとパン好きで初めてしゃべった言葉もパンです。
おやつはお菓子は嫌がるのでアンパンマンのスナックパンがヘビロテです😅
🍓🍓🍓
おやつにあげてるのでお茶かジュースですね。
朝食とかだと普通の大人が食べるスティックパン2本(もしくはロールパン2個か食パン1枚)とバナナ1本とヨーグルトですかね。
にも⍤⃝
そうなんですね!
おやつとして食べさせているんですね。
ありがとうございます😊