※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊活

体温は37.2度で、寒さや鼻水が気になる。風邪か鼻炎か不明で薬が心配。妊娠していたら嬉しい。

昼間に質問させて頂いたのですが、他の方からも意見頂きたくまた質問させてください!
人それぞれは承知なので皆様の体温がどのぐらいだったか知りたいです。

今も昨日と同じ37.2度になりました。
体温はダルくもないのですが、やたら寒く感じて鼻水ダラダラです😣ただの風邪かな??それとも鼻炎??わからないので薬も飲めない😞💦妊娠してたら嬉しいー😣!

コメント

はじめてのママリ

生理予定日2日前?でここ数日36.8〜37.0℃キープしてます!
先月ゃ先々月は36.5℃だったので、ソワソワしてます🤣
私も鼻水ダラダラでて、年末入るからと病院行って薬貰って妊娠確定した訳ではないから飲んじゃいました😣

お互い妊娠してますように😊💕

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    やはり先月までの体温チェックって大事ですね😭
    わたしは今まで妊活に力入れてなく、生理予定日から排卵チェックしてただけでした😣
    今回ここで妊活されてる方の質問みたりして高温期などがあること知りました😫

勉強になります😫!
    ぴーちゃんさんと生理予定日同じ?かもなのでお互い妊娠していると嬉しいです!

• 12月28日