雑談・つぶやき 最近、凄く悪い事が続いております。娘が手術したり私や娘の病院ばっか… 変な質問すいません( ; ; ) 最近、凄く悪い事が続いております。 娘が手術したり 私や娘の病院ばっかり行ってます。 他にも、詐欺にあってお金が無くなったり 人間関係のもめごと 主人が仕事を辞めたり 夫婦仲が悪かったり お金が無く車を手放したり 今年は悪い事が多く参っております( ; ; ) お祓いや 霊能者に見てもらったら変わるかなと 思ったのですが 本当の霊能者っているんでしょうか? どうにか、この状態を 変えたいと思っております。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 病院 車 夫 お金 夫婦 夫婦仲 主人 ゆゆ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント