コメント
いーちゃんまま
私は3ヶ月になってすぐに
ムーニーのパンツにしました!
履かせるのも楽だし、漏れの
心配もなかったのでよかった
ですよ( ^ω^)
楊マリア
うちは同じ月齢で体重6キロゴエでテープです
-
さりひ母ちゃん
ありがとうございます!
我が家もオムツケーキがテープだったので使い切らなきゃと思って使っています。上の子が大きめで早々とパンツだったので、どうかなぁと思って質問させてもらいました!お返事ありがとうございました(´◡͐`)- 9月7日
meG🌠
オムツ替え中動きまくって替えづらかったらパンツの方が履かせやすいと思います
パンツの方が枚数少ないので、ウチは、頑張ってテープのMですが、寝るときはパンツLにしたり、併用してますよ
-
さりひ母ちゃん
今のところテープを変えるのに苦労はしてないです!あと、寝てるときに変えるときはテープがいいですね!併用するのもいいですね(≧∇≦)ありがとうございました!
- 9月7日
退会ユーザー
テープで変えにくいと感じるならパンツに切り替えでいいと思いますが、そうでなければテープでも十分ですよ。
-
さりひ母ちゃん
変えるとき多少動きますがテープでも変えるのに苦戦は今のところしてないです(^^;;今使いやすいものがいいですね!
お返事ありがとうございました!- 9月7日
そのママ
パンツは、つかまり立ちからかな。
テープでも問題ないですよ
-
さりひ母ちゃん
ありがとうございます!今のところパンツよりテープが変えやすいのですが、これからさらにゴロゴロ動き出したらどうかなぁと思ってたのですが、今使いやすいテープにしようと思います(´◡͐`)
- 9月7日
さりひ母ちゃん
ありがとうございます!
うちの子小さめで、紙オムツがもったいなくてたまに布おむつも使っています(^^;;漏れが心配だったんですが、大丈夫そうですね!ムーニーはいろんな種類があるので見てみます(´◡͐`)