コメント
あやさん
何があったのですか?喧嘩する度に離婚しようかなぁと思うほどひどいこと言われたりするんですか?
ジュー
ビクビクしながらの人生なら私はそこに戻りません。
-
ちょす
返事遅くなりました、少しビクビクしてましたが、仲直りしました!
- 12月30日
あやさん
何があったのですか?喧嘩する度に離婚しようかなぁと思うほどひどいこと言われたりするんですか?
ジュー
ビクビクしながらの人生なら私はそこに戻りません。
ちょす
返事遅くなりました、少しビクビクしてましたが、仲直りしました!
「離婚」に関する質問
脱衣場の寒さ対策どうされてますか? 離婚して実家生活なのですが、実家が築約30年で色々と欠陥があり、脱衣場もお風呂場も窓がついててすきま風入ってきたりで寒いです😭 お風呂とリビングが扉で繋がっているため、お風…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
親に頼れないと不便って言いますけど、 自分の親が本間にガキ過ぎて疲れます。 実家は遠いのでいつも近い義両親に 何かあれば助けてもらったりしてて 義両親とも関係は良好で 気遣って固まるような関係でも無く フレンド…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょす
返事遅くなりました。私の些細な一言で怒られて無視される日々でした!今はもう仲直りしてます!