コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ左右されてます!生理前、生理中は些細なことでイライラしたり、謎にネガティブモードになったり、意味なく逃げ出したくなります🥹
気をつけてるけど、どうしようもないです。距離取るしかできないです🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ左右されてます!生理前、生理中は些細なことでイライラしたり、謎にネガティブモードになったり、意味なく逃げ出したくなります🥹
気をつけてるけど、どうしようもないです。距離取るしかできないです🥹
「喧嘩」に関する質問
2歳差、2学年差を育ててるママさん! 何歳何歳のときが1番大変でしたか? 今4歳8ヶ月(男)と2歳10ヶ月(女)なんですが 今が断然大変で😇まだ1年前の方が楽でした! ほんっとに言うこと聞かないし喧嘩ばっかするし 毎日何回同…
我が子達、全然喧嘩しないよ🙋♀️というママさん、理由はなんでだと思いますか? ※歳が離れすぎて関わりがなくて喧嘩ない。とかではなく、ある程度としが近くて喧嘩ないよ!って方に質問です☺️
夫が年に1、2回ほどしか飲みに行きませんが毎回連絡もなしに朝帰りします。 昨日の夜終電で帰ってくると約束したのに一緒に飲んでた友達が喧嘩して止めてたら電車逃したと夜中に電話したら言われ、みんなで始発待ちと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なりますよね😭
ほんとに!自分でも自分にイライラしちゃうのに旦那には追い打ちかけられるし…
上がり下がりが激しすぎてほんとに嫌になります😣