※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶーた
サプリ・健康

みなさんのご主人は化粧水は何を使ってますか?うちの夫は、なんでもいい…

こんにちは!

みなさんのご主人は化粧水は何を使ってますか?

うちの夫は、なんでもいい~とかいうからいつもドラッグストアでテキトーに買ってるんでるけど、ものによってはヒリヒリするとかパサつくとか言ってて…

これ愛用してるよーとかあったら教えてください!

コメント

うちの旦那はアクアレーベルやら極潤のオールインワンやら使ってます!

化粧水だけでは水分が蒸発するので、乾燥されるのであれば乳液も使われた方がいいと思います(^^)

因みにうちの旦那はオールインワンでも乾燥するのでたまにハーバーのオイル使わせてます!

• こぶーた

こぶーた

ご返信ありがとうございます!

オールインワンいいですね(^◇^)今まで化粧水すら使ってなかったので、とりあえず化粧水だけでも…と思ってましたが、オールインワン良さそうです♡

• 9月7日
黄緑子

ニベアフォーメンです!

• こぶーた

こぶーた

ニベア良さそうですね!
    化粧水だけですか?

• 9月7日
しなぼこ

うちの夫は、アクアレーベルです。
前までは私の雪肌精を一緒に使ってたんですが、最近値段を知ったらしく、自分はもっと安いのでいいと…

アクアレーベル調子が良いようです✨

• こぶーた

こぶーた

アクアレーベルって評判いいですもんね!
    たしかに雪肌精は高価ですね(^_^;)
    アクアレーベル検討してみます!

• 9月7日

うちの主人はハダラボの極潤っていう添付した化粧水使ってますよ!

妊娠中、お腹に妊娠線予防に付けさせてもらってたんですが、結構しっとりしてて良い感じでしたよ(((o(*゚▽゚*)o)))

あんな☆

無印良品の化粧水と乳液です!テスターもあり種類豊富、そして何よりコスパ良し。

• こぶーた

こぶーた

無印に化粧水あるんですね!知りませんでした(*。◇。)
    近くに無印あるので行ってみます!

• 9月7日
こぶーた

ハダラボいいですよね!たしかにしっとりします(^◇^)
ハダラボなら化粧水だけでもぱさつかなさそうですね゚+.(◕ฺω◕ฺ)゚+.
画像添付までしていただいてありがとうございます!

こぶーた

すいません、返信じゃなくて、下に書いてしましました(^_^;)

りんこ

無駄に女子力が高くて私と付き合う前からロクシタンをずっと使っていましたが最近はハトムギ化粧水が合うようです(´ω`;)経済的にとても助かるようになりましたね(´ω`;)笑

• こぶーた

こぶーた

ロクシタン!!女子力高いですね~w
    ハトムギ化粧水てドラッグストアに売ってるやつですね!
    調べたらみたことありました(^O^)

• 9月7日
初夏がいちばん好き

うちはギャツビーの使ってますよ☺︎

• こぶーた

こぶーた

ギャツビーですか!
    メンズってかんじですね!
    調べてみます♡

• 9月7日
カランコロン

むしろなにもつけてません笑
洗顔も水とかお湯のみです(´`)
本人曰く余計なものをつけると逆に吹き出物が出るみたいでなにもつけないようです!不規則な生活なので寝てない日が続くとニキビができていますがぐっすり寝たらすぐ治ってます☆

• こぶーた

こぶーた

素晴らしいですね!
    何もつけなくて済むならそれが一番ですよね~!
    でもほんとそうなんですよ、あわないとプツプツと吹き出物できたりするみたいで…
    ありがとうございます!

• 9月7日
さぁ

ハトムギ化粧水使ってます((´∀`*))私の化粧水使われるの嫌だったので、安いし使わせてみたら気に入った様子でちゃんとつけてます。

• こぶーた

こぶーた

ハトムギ化粧水はコストパフォーマンスもいいみたいですね!
    私も、昔自分の使わせてたらあっという間になくなってしまって…!(´;ω;`)

ありがとうございます!

• 9月7日