妊活 ゆるーく妊活中です。生理が終わって9日目程です。昨日サラサラのおり… ゆるーく妊活中です。 生理が終わって9日目程です。昨日サラサラのおりものが出たので、そろそろかな?と思い仲良ししました。 今日の昼に伸びおりが出ました。 タイミング的にどうだってのかなーと思い、質問しました。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 妊活 あーちゃん(9歳) コメント こめちゃん 同じく行為の次の日に伸びおりがでて今回いけたかも!と思ってたら妊娠してました!!😊 伸びおりから排卵まで何日かかるかはは人それぞれみたいなのでなんとも言えませんが、可能性高い気がします😆✨ 12月27日 あーちゃん 返信ありがとうございます😊 生理周期が3ヶ月ほど長かってので、まだタイミングとるには早いのかなー?と思ってたら伸びおりだったもので( ´∀`) 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
返信ありがとうございます😊
生理周期が3ヶ月ほど長かってので、まだタイミングとるには早いのかなー?と思ってたら伸びおりだったもので( ´∀`)