コメント

pi♡
消毒しなかったです!
お風呂あがりに綿棒でくるくると…
ぐちゅぐちゅ?とまではいかないかもしれませんが、膿んでる感じはありました!
でも今は普通です♪♪
pi♡
消毒しなかったです!
お風呂あがりに綿棒でくるくると…
ぐちゅぐちゅ?とまではいかないかもしれませんが、膿んでる感じはありました!
でも今は普通です♪♪
「子育て・グッズ」に関する質問
キッチンカーの人の対応にムカつきました‥。 きいてください‥。 子供が小麦アレルギーです。 たまたま止まってたキッチンカーに「100%米粉のチュロス」と書いてありました。 キッチンカーの方に「小麦アレルギーなんです…
保育園、尿検査の採取の仕方 明日保育園で尿検査の提出日です。 以前通っていた保育園では、 採尿パックを使用していたので 子供が寝てからつけようと思っていたのに、、、 今回の保育園はまさかの採尿パックではなく …
娘の一重についてです。吐き出させてください。 私は元々重たい一重で埋没して二重にしたのですが、娘には重たい一重が遺伝してしまいました。 しかし、4ヶ月頃から左目だけ二重になったり一重になったりするようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たも
コメントありがとうございます。
膿んでる感あっても大丈夫なのですかね?💦
小児科で焼いたみたいなのですが、それでも膿?血?見たいのが出てて…
可哀想になってしまって…
何事もなければいいなと思います🙇♀️
pi♡
焼く😳
私があまり心配せずに病院に行かなかったのでなんとも言えませんが、問題ないといいですね(´・_・`)