コメント

楓
私はA4サイズフォトブックを発注して冊子にしています。A4だと将来本棚に並べられスッキリするかなと思っています。
年末にまとめて1冊にして毎年1冊ずつ増やしていますが子供が二人になり、写真枚数が増えたので1冊に厳選できないのが悩みですが…😅
楓
私はA4サイズフォトブックを発注して冊子にしています。A4だと将来本棚に並べられスッキリするかなと思っています。
年末にまとめて1冊にして毎年1冊ずつ増やしていますが子供が二人になり、写真枚数が増えたので1冊に厳選できないのが悩みですが…😅
「年齢」に関する質問
子育てに関する質問ではなくてすみません🙇♀️ この度、勤めていた職場を退職する事になり お世話になった同じチームの5名の女性の方にハンカチを プレゼントしようと思っています。 皆さんの年齢は40~50代で ネットで探…
64歳の母親が今になって医療保険に加入したらしい。 勝手に私が保険金受取人に指定されていて、私の家に書類が送られてきた。 月々900円で、死亡保険料は100万円。 うーん、内容薄いのは仕方ないのか? 葬儀費にもならな…
美容にかけるお金って、どこかで線引きしないとですよね… 肌悩みは年齢と共に増える一方、その度により良いものを…と買ってたらお金なくなりますし… 皆さんどう向き合ってますか?下地一番高いやつに買えるか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☪*
A4サイズのフォトブックですか!
それはインターネットからアルバムを買って写真を入れてるということですか?😍
年別でわけるのもいいですね😊✴️