コメント
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私は産後4ヶ月で生理きました。産後だからまだ安定しないだろうと思ってたのに毎月キッチリきてます。1年くらい生理来なくていいのにって思ってたのに…😭ちなみに完母です。
当たり前ですが、妊娠中生理なかったから生理が面倒ですよね笑っ
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私は産後4ヶ月で生理きました。産後だからまだ安定しないだろうと思ってたのに毎月キッチリきてます。1年くらい生理来なくていいのにって思ってたのに…😭ちなみに完母です。
当たり前ですが、妊娠中生理なかったから生理が面倒ですよね笑っ
「車」に関する質問
8歳のお子様もしくは5歳のお子様がいる方! チャイルドシートジュニアシートはどうされてますか? 我が家は主人の車では 8歳→ブースター 4歳(4月で5歳です)→チャイルドシート(4歳まで使えるものです) 私の車では 8歳→シ…
いつか旦那に子どもを不注意で傷つけられるんだろうなって日々思うんですが さっきも、電車のホームの黄色い線を越えて、もう直ぐ動き出す電車の真横をのうのうと子どもを抱っこして歩いてて、注意したんです ちょっとし…
母が「孫に会いたい」と頻繁に言ってきます。 会わせたい気持ちはあるのですが、毎週は疲れますし、今母は車椅子生活なので行ったら介護をしなくちゃいけないし自分の子どもも見なきゃいけないしです…。 どうしたらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんまま♡
完母なのに早いですね!!
きっかり羨ましいです😂
私は卒乳と同時に再開したのですが、月に二回来たりして予測不可能です👾笑
ホントめんどくさくて早く二人目欲しくなっちゃいます(笑)