コメント
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私は産後4ヶ月で生理きました。産後だからまだ安定しないだろうと思ってたのに毎月キッチリきてます。1年くらい生理来なくていいのにって思ってたのに…😭ちなみに完母です。
当たり前ですが、妊娠中生理なかったから生理が面倒ですよね笑っ
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私は産後4ヶ月で生理きました。産後だからまだ安定しないだろうと思ってたのに毎月キッチリきてます。1年くらい生理来なくていいのにって思ってたのに…😭ちなみに完母です。
当たり前ですが、妊娠中生理なかったから生理が面倒ですよね笑っ
「車」に関する質問
社宅についてご意見ください。 以下の条件の社宅の場合、住みたいですか? 住んでいる場合、転居(賃貸、持ち家)考えますか? ・定年まで住める ・都内23区内 ・駅徒歩10分、2路線 • 3LDK, 65m2 ・築28年 •家賃45,000円…
旦那が隠れてタバコを吸ってました。 元々わたしたちは喫煙者だったのですが、妊娠を機に2人でやめていました。私は4年近く?やめており吸ってません。 ですが旦那は今回がバレたの2回目です。 最近タバコ臭く帰ってくる…
31歳です。私の子供の頃のついて聞いてくださる方お願いします。これは異常ですか?私の子供の頃の時代なら普通なのかな? 両親共働きで父の方の祖母と敷地内同居でした。まだ幼稚園や小学校低学年の頃は祖母がご飯作っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんまま♡
完母なのに早いですね!!
きっかり羨ましいです😂
私は卒乳と同時に再開したのですが、月に二回来たりして予測不可能です👾笑
ホントめんどくさくて早く二人目欲しくなっちゃいます(笑)