※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
子育て・グッズ

赤ちゃんを自転車の前に座らせるのは何ヶ月からでしょうか?2人目が産まれたら電動自転車を買おうと思っています。1人目を後ろ、2人目を前に乗せたいです。実際、1人目を何ヶ月頃から乗せましたか?電動自転車の価格やおすすめを教えてください。

赤ちゃんを自転車の前に座らせれるのは何ヶ月から?

2人目が産まれたら電動自転車を買おうと思っています(^^)
1人目を後ろ、2人目を前に乗せようと思いますが、実際1人目は何ヶ月頃から乗せましたか?
あと、参考までに電動自転車のお値段とオススメがあれば教えてください‼︎

コメント

7ヶ月から乗せてました(^ ^)
腰座ってたら大丈夫って自転車屋さんに言われたので☺︎

☺︎

本当は1歳過ぎてからがいいみたいですが10〜11ヶ月から乗せてました🚲

ちゃーや

私は1歳になってからにしました!
しっかりとまえのハンドルを理解して持ってくれるようになってからです(*´∀`)

PanasonicのギュットDXに乗ってます!
旦那も私も身長が高いので、ギュットミニはシンドいかな?と思ったので(T_T)
イオンの5%引きの時に購入して14万ちょいでした(*´∀`)
元々後ろ乗せは持ってたので、後ろ乗せ料金なしです!