妊活 生理が遅れている妊活中の方の質問です。この期間はどう過ごすかアドバイスをください。 妊活中です。 いつもはD27からD30あたりで生理が来るのですが、今日でD31です。 生理来るかな〜ってそわそわしながら待ってますが一向に来る気配がありません。 今更あがいても妊娠か生理なのか変わらないと思いますが、みなさんならこの期間はどう過ごしますか? 例えば体温めたり、カフェインとらなかったりいろいろあると思いますができることをできる限りしたいので教えてください! 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 生理 カフェ 妊娠 体 妊活 体温 さつまいも(5歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント エリココ 温かくすることかな。 お腹と腰に貼るカイロはオススメです。 よい結果だといいですね😃 12月27日 さつまいも 早速ありがとうございます♡ とりあえず腰に貼ってみました! カイロ1つしかなかったのでお腹は手で温めておきます🤗 ありがとうございました♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
早速ありがとうございます♡
とりあえず腰に貼ってみました!
カイロ1つしかなかったのでお腹は手で温めておきます🤗
ありがとうございました♡