コメント
との
17週のエコーだと、もう性器が作られているのでbabynubはないですよ😵
もう、普通にお股からのエコーじゃないと判別できないと思いますが…
との
17週のエコーだと、もう性器が作られているのでbabynubはないですよ😵
もう、普通にお股からのエコーじゃないと判別できないと思いますが…
「検診」に関する質問
上の子の予防接種に行く時、もし実母が下の子を見ててくれるならお願いしますか?ただ、下の子はおばあちゃんに懐いてるわけではなくテレビをつけて誤魔化しながら預かってもらう感じになるのですが… 予防接種の時間は、…
お子さんの永久歯、シーラントしてますか? いつもと違う歯医者さんに定期検診に行ったところ、7歳の娘の奥歯(永久歯)に虫歯予防のためシーラントというものをした方が良いと言われました。 初めて聞いたのですが、ポピ…
妊娠39週4日の初マタです‼️ 38週くらいから便意を感じるものの便は出ない状態が続いています。(妊娠前からずっと便秘)明日検診なので酸化マグネシウム?貰いたいんですけど飲んだらすぐ出るものですかね??? また、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですね!ありがとうございます^ ^!