妊娠・出産 以前もベビーナブについて質問させて頂きまして、その時はナブ写ってお… 以前もベビーナブについて質問させて頂きまして、その時はナブ写っておらず判定できなかったのですが、今日検診に行ってきました。こちらではいかがでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら是非お願い致します^ ^ 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 2 ベビー 検診 ベビ ベビーナブ きなこ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント との 17週のエコーだと、もう性器が作られているのでbabynubはないですよ😵 もう、普通にお股からのエコーじゃないと判別できないと思いますが… 12月27日 きなこ そうなんですね!ありがとうございます^ ^! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね!ありがとうございます^ ^!