雑談・つぶやき 病院終わり、コメダでひとりランチ。寒いからグラタンとコーヒー。あっ… 病院終わり、コメダでひとりランチ。寒いからグラタンとコーヒー。あったまる〜〜(*´ー`*) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 病院 ランチ コーヒー ぺす(8歳, 10歳) コメント たお ひとり時間、うらやましいです😊💕 12月27日 ぺす なかなか子どもうまれると難しいですよね(^_^;)私も最後にひとりで外でごはん食べたのいつだっけ?って感じです!実母が子どもたち見ててくれるので、ホント感謝です。 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
なかなか子どもうまれると難しいですよね(^_^;)私も最後にひとりで外でごはん食べたのいつだっけ?って感じです!実母が子どもたち見ててくれるので、ホント感謝です。