家事・料理 洗濯していたらレシートか何か紙を一緒にしてしまってたみたいで服や洗… 洗濯していたら レシートか何か紙を一緒に してしまってたみたいで 服や洗濯機の中に すごくばらばらになって 張り付いてしまいました。 その紙を手でとって そのまま普通に洗濯するだけで いいのでしょうか? 一度から回ししたほうが いいのでしょうか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 洗濯機 服 洗濯 〇〇 コメント やっぴ 私ならそのまま洗濯します😊 12月27日 〇〇 ありがとうございます! そのままでもいいんですね😉 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
ありがとうございます!
そのままでもいいんですね😉