コメント

2児ママ
本人が元気でも、一週間ぐらいは
体内に菌潜んでるって聞きますよ。

ひめぽん
私ならですが…
下痢が治まってからでしょうか…
うちの娘も少し前に胃腸炎になりましたが、元気になっても下痢はしてたので、治まるまではあまり遊んだりしませんでした(笑)
-
のはな❁✩.•*
下痢が続くこともありますもんね💦
聞いてみて会うか考えようと思います✨- 12月27日
2児ママ
本人が元気でも、一週間ぐらいは
体内に菌潜んでるって聞きますよ。
ひめぽん
私ならですが…
下痢が治まってからでしょうか…
うちの娘も少し前に胃腸炎になりましたが、元気になっても下痢はしてたので、治まるまではあまり遊んだりしませんでした(笑)
のはな❁✩.•*
下痢が続くこともありますもんね💦
聞いてみて会うか考えようと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子の件で相談です。 最近、ご飯の時間になっても食べないで遊んでいたり、お腹いっぱいといって食べに来ないことがあります。 下の子もいるのでその時たべてほしいのもありますし、何度も続くので良くないと思い…
来年4月から年少さんになるのですが、早生まれでまだ2歳7ヶ月、アレルギー持ちなこともあり下記食材をあげたことがありません。 ・エビ ・カニ ・イカ ・ホタテ ・あさり ・カキ ・はちみつ ・ナッツ類 ・そば ・あじ…
木曜日に学校帰宅後、熱を測ると38度 あったため急遽小児科に受診して 口の中をみてもらった時に溶連菌疑いが 出て検査しましたが、陰性でした。 コロナ、インフルの検査が12時間たって いないと正確に出ないとのことで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のはな❁✩.•*
一週間は接触気をつけた方が良さそうですね😌
ありがとうございました✨