子育て・グッズ 息子の歯磨きしたら歯茎から血が出ました😭口の中が不衛生だった(歯肉炎?… 息子の歯磨きしたら歯茎から血が出ました😭 口の中が不衛生だった(歯肉炎?)ってことですかね💦 1歳児の子が比較的嫌がらない歯ブラシってありますか😔? もう1歳となるとシリコン?のかみかみするやつより 普通の毛束が付いた歯ブラシですよね?💭 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 1歳児 歯ブラシ 1歳 息子 歯 肉 ☻(9歳) コメント meichan いや、ちょっとこすり過ぎたとかだとおもいますよ💦 毛束の歯ブラシ使ってます* 12月27日 海♡波 少し力が強かったんだと思いますよ😣 歯ブラシも小さいサイズのがあるので 毛束が付いたやつを探して見てください☺ 12月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント