雑談・つぶやき つわりで気持ち悪くてご飯の準備する気になれない…息子も黙ってテレビ見… つわりで気持ち悪くてご飯の準備する気になれない… 息子も黙ってテレビ見てる… ごめんね、お腹空いたよね😭でも動けない… ただご飯よそってふりかけかけるだけなのに😩💦 最終更新:2017年12月27日 お気に入り つわり 息子 テレビ ご飯 ぼんぼん🍑(7歳, 9歳) コメント うふふ お母さんは本当に頑張ってる! 良い息子さんですね、ぼちぼちやってください( ´∀`) 12月27日 ぼんぼん🍑 お腹空いてることすら忘れて テレビに夢中なんだと思います😩笑 ありがとうございます! ぼちぼちやります😭 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
お腹空いてることすら忘れて テレビに夢中なんだと思います😩笑
ありがとうございます!
ぼちぼちやります😭