※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃをんぬ
雑談・つぶやき

生後4ヶ月半。予防接種もだいたい終わり、ついに19日に実家に遊びに行く…

生後4ヶ月半。
予防接種もだいたい終わり、
ついに19日に実家に遊びに行く事決定
\(^o^)/♡産後初実家!
電車で1時間。頑張ろう娘よ。

最後に帰ったの…いつだっけ。正月の挨拶??約半年?一年?ぶりの実家…楽しみだなぁ♡

親は電話口で発狂しながら私より喜んでて若干引いた…笑
すごく嬉しそうな母の声と、後ろで喜ぶ父の声。義実家にばかり遊びに行ったり泊まったりしてたから、たまには良いよね。

初めて知ったけど、いつ来ても大丈夫な様に、
孫の寝床やら用意してあるらしい。
恐るべし孫フィーバー。

何かあった時は子供の頃から通ってる小児科も、私が産まれた時の産婦人科もあるし、ある意味家にいるより心強い。

娘が大丈夫そうなら、一泊くらいするつもりです♡

コメント

こゆみ子

久しぶりのご実家、楽しみですね😍
ご両親もお孫さんに会えるのを楽しみにしてたでしょうね😃
私は出産の時もガッツリ里帰りして、先日も友達の結婚式のついでに一週間ほど帰省してたので、帰省せず頑張っていらっしゃってすごいなぁと思いました😫
せっかくですからのんびりして下さいね😁

• きゃをんぬ

きゃをんぬ

ありがとうございます(^ω^)♡
    産後は義実家に里帰り?してまして、こっちの両親は気を遣って口出してこれなかったのです(´^ω^`)

ずっっっと孫と娘が来るの待っててくれてたそうで、「やっとこの時が来た!!!」と喜んでいました(´^ω^`)♡
    のんびり、楽しんできます!

• 9月7日