※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Acan
子育て・グッズ

義実家への初のお泊り旅行。赤ちゃん連れで6時間の車移動。持ち物や成功・失敗談を教えて欲しい。荷物が多くて憂鬱。

年末から、義実家へ帰ります!片道車で6時間(赤ちゃん連れなので恐らくもっとかかります)息子はもちろん初のお泊りで、私も義実家へのお泊りは初になります。二泊三日の予定ですが、何か持って行った方が良い物、あると便利な物を教えて下さい!あと、そんなに必要なかったものなども。帰省や旅の失敗談、成功談などもあればお願いします🤗このままでは引っ越しですか?くらいの荷物を抱えて出発しそうで…笑。準備からすでに憂鬱です…😓

コメント

ゴロゴロ

引っ越し😁わかります!
私は子供の服とか多目に用意してたけど自分のは最小限にしてたら普段はきもどししない子に吐かれて自分の着替えに困りました。実家だったので母の変なパジャマかりました😂
あとは荷物多すぎてまるごと一個鞄忘れる事件もありました(笑)
気をつけてくださーい。

• Acan

Acan

確かに!自分の服の替えは盲点でした😱果てしなく荷物増えますね…😅
    この際スーツケースで行くことも考え中です😱

• 12月27日