コメント
こぶたちゃん
その辺ではないですが、郡山のJUJUというカフェはキッズスペースが近くにあって子連れで行けますよ(*´꒳`*)
回答になってなくてすみません(>_<)
退会ユーザー
福島空港でたまに遊びますー笑
-
きくらげ
福島空港は盲点でした(笑)
福島空港の室内遊び場のことですかね?- 12月27日
-
退会ユーザー
室内遊び場もありますよね!
ただ、空港内を散歩したり、少し寒いですが、目の前の空港公園でお散歩したりも楽しいと思います´◡`- 12月27日
-
きくらげ
そうゆうのもいいですね!
天気がいい日に行ってみます!- 12月27日
アーニー
須賀川に新しいキッズカフェができたみたいですよー。グランパークカフェっていいます。室内は全部木で、授乳室やおむつかえスペースもありましたし、室内にアスレチックありました。
-
きくらげ
そこも気になります😭
ただ、時間制って聞いてワタワタしちゃうのかなーと💦
候補が他になければ水彩カフェかそこにしようかと^ ^- 12月27日
-
アーニー
1時間400円っていう時間制みたいですね。子どもは1歳から300円でフリードリンク付だそうです。
- 12月27日
きくらげ
今度友人が帰ってくるのですが、車がないとのことで近場で会いたくて(>_<)
ジュジュやTPもよく行きます♡
遊び場があると子供も楽しめていいですよね^ ^
こぶたちゃん
でも冬は雪降ったりなんだりで行くってなっても結構大変ですよね(>_<)
春先ならあれですけど(._.)
この時期だったらもう家に招いて遊ばせます わら
きくらげ
私は車で動けるけど、友人は車がないので徒歩、公共機関がいいとのことで😅
我が家はバス停から遠いし、何度か友人の実家に伺ったんですが、うちの子の方が大きいので色々とイタズラしてしまって💦
なので駅近、須賀川辺りで探してるんです😅