コメント
♡
一枚当たりの単価が安いのはパンパース緑の箱ですよね。薄いのに吸水性も良いのは素晴らしいとおもいますがやはりグーンやムーニーと比べるとガサガサですよね。
私の近所のドラッグストアではムーニーが1番お買い得になるのですが…
トイザらスのメルマガ会員になっていますか?毎週末ムーニーのクーポンが送られてくるので、それでまとめ買いするとお安く購入できますよ。
退会ユーザー
Mからしかないですが、コスパならマミーポコだと思います。わたしは使ったことがないので友だち曰く、メーカーはムーニーと同じだけど触った感じはパンパース(カサカサ)に似てるらしいです。緑の箱ってパンパースですか?それがカサカサだと感じるならマミーポコもそう感じてしまうと思いますが🤣コスパは本当にいいです。チラッと値段を見てみると、1パック900円とか800円代です。
-
りりこ
マミーポコ安いですよね。上の子で使って、肌が荒れてしまったんですよ。ミッキーとアンパンマンはダメでしたね。やっぱり良いものは値段はするってことですかね。
- 12月27日
りりこ
パンパースがあこまでガサガサだったのはショックでした!しかも3袋も入ってるのでなくならない!
クーポンが送られてくるのですか?メルマガ会員になってますが、おもちゃの割引しかみてなかったです。一度みてみますね。お得な情報をありがとうございます(>人<;)
♡
分かります(*_*)うちの娘なんて、ガサガサのオムツが嫌いなのか、すぐ泣いたり汚しまくったりと、かえってコスパ悪くなります笑
マタニティのときに会員になったので赤ちゃん用品のクーポンが送られてくるのかもです。もしりりこさんに来ていなければ、一度、メルマガの設定?などチェックしてみると良いかもしれません(❁˘ ˘❁)
たまにナチュラルムーニーのクーポンもきます。
もうご存知かもしれませんが、リニューアルしたパンパース肌いちは、緑とは天地の差ほどで…とっても肌触り良いですよ!
りりこ
ガサガサのやつはすぐに泣きます!気持ちいいオムツは便してても泣かなかったんですよね。それもどーかと思いますが笑
うすい緑のやつですよね?値段てやっぱ違うんですかね!もう緑のは買わないです。
べびざらす方のメルマガですかね?それはまだやってないので、HPチェックしてみますね。ありがとうございます!