コメント
✩⃛
うちもそんな感じでよく吐きますよ😊
特に気にしたことなかったです!
エグモ
風邪気味ですかー?
年末年始、病院もお休みになってしまうので1度受診してみてはどーですか?
電話してからの方がいいと思います(^^)
-
shiho
風邪なんですかね?💦
よく笑って元気そうなのですが😵
ありがとうございます!- 12月27日
ぬぬ
夜間授乳お疲れ様です🤗
うちの下の子はお乳飲む時以外でも常にゼロゼロ言ってたんですが普段は喉がゼロゼロなったりしてないですか😊?赤ちゃんの時は食道の筋肉が弱い子もいるので胃食道逆流症になりやすい子もいるので普段から様子を見たほうが良いですよ🤗
-
shiho
ありがとうございます!
母乳の後によくゼロゼロなります💦
胃食道逆流症初めて聞きました!- 12月27日
-
ぬぬ
母乳飲んだ後バウンサーなどで1時間くらい起こしてあげると良いですよ😊それでもうちの子は改善しなくて最寄りの小児科に連れて行くと大きい病院で検査入院になりました😅でも月齢によるものなので1歳の今全くゼロゼロ言わなくなりました☺️
- 12月27日
あぁちゃま
タンが混じってますね💦
この時期にゼーゼー言うのとそれだけ多くタンが混じるとRSウイルスとかの危険性があるので病院やっているうちに連れて行ってあげた方がいいと思います!
-
shiho
ありがとうございます!
- 12月27日
K
うちもネバネバしてますが気にしたことなかったです🤔
-
shiho
そこまで心配しなくて大丈夫ですかね😜⁉️
- 12月27日
K
透明のものは胃液がまざっているんだと思います。まだ1ヶ月だと喉もほそいし筋肉が発達していないのでゼロゼロなることもあると病院で言われました。ゼロゼロきこえても聴診器できいてもらうと胸はキレイな音だよーと言われたことがあるので大きくなったらなくなると思います。風邪ではないのではないでしょうか?
-
shiho
風邪ですかね?💦
とりあえず元気におっぱいものむので様子みて見ます!- 12月27日
-
K
風邪ではないと思いますよ!
- 12月27日
shiho
そうなんですか?
安心しましたσ('v`◎)
✩⃛
一人目の時もこんな感じだったので気にしてなかったです😊匂いはミルクの匂いですもんね?🤔
shiho
はい!
母乳の匂いです!