雑談・つぶやき 私は二人とも助産院で出産したのですが、最近知り合ったママさんに「意… 私は二人とも助産院で出産したのですが、最近知り合ったママさんに「意識高い系だね」と言われ、少しイラっとしました。 以前産科で働いてたので、助産院を特別だと思ってないし、自分に合ってるかな?くらいの気持ちで選んだのに。助産院アピールもしてないし、どこで出産したの?と聞かれたから答えただけなのに。意識高い系って…少しバカされてるように感じますよね? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 出産 助産院 リンゴ(7歳, 10歳) コメント ベディメロン なんだか感じ悪い方ですねぇ😰😰 どんな意味で言われているのか理解できないです。イラっとします。 あまりお気になさらずに💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント