雑談・つぶやき まだ帰ってこないのね🙄25日が1番忙しいって言ってたけど今日もやんか眠… まだ帰ってこないのね🙄 25日が1番忙しいって言ってたけど今日もやんか 眠たくなってきたぞおい(°▽°) でも寝ないぞ おかえりって言って朝ぶりの旦那を見たいから私は寝ませんぞ😑😤😑 頑張れ私。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 旦那 寝ない 🍋ミントとレモン🍋(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 なんて健気な😂😂😂 妻のガガミですねー♥️ 私は授乳おわって なぜか独り言いいながらごきげんな息子君をみまもりつつ、はよ寝てくれと願う悪いママです😅 12月27日 🍋ミントとレモン🍋 コメントありがとうございます😊 全然カガミなんかじゃないですよ😭 嫉妬深くて旦那大好きな私を旦那はうざがってます🤣 息子くん😭なぜこんな時間にご機嫌なの😂 私も、夜は娘早く寝てくれ…っと願うばかりですよ!! 何はともあれ背中漏れしてなくて良かったですね😉✨ 12月27日 🐙ヒョンジン🐙 旦那様大好きとか、まじ尊敬しますー😍😍😍 旦那様はほんまに幸せ者ですね♥️ 共感ありがとうございます‼️ ほんと、子供が1分でも早く寝てくれたらと日々願っています💦 あ、しょーもないつぶやきまでみてくださって恐縮です😂 12月27日 🍋ミントとレモン🍋 尊敬だなんて😵💦 幸せだといいんですけどね…😂 朝とか、昼もできれば寝ててくれないかな〜なんて思います🙄笑 でももちろん愛情はたっぷり💕 だから、いいんです!!!(すみません偉そうに😂) いえいえ!あるある〜と思いつつ微笑みながら読ませていただきました😊✨ 12月27日 🐙ヒョンジン🐙 いやいや、間違いなく幸せ者ですね♥️ わかります、はよはよ❗️って無言の圧がすごいやろなと思いますwww 共感ありがとうございます😂 最近は立て続けに背中漏れあったんで、恐る恐るチェックしました(笑) 12月27日 🍋ミントとレモン🍋 無言の圧笑 たしかにすごいだろうなって思いますね😂 背中漏れ大変ですよね😵💦 ブリブリっと音がした後は見たくないです😂 あ、旦那帰ってきました😊✨ 12月27日 🐙ヒョンジン🐙 よかったです😍 お疲れ様です、旦那様❗️ うちは、今から仕事です😅 12月27日 🍋ミントとレモン🍋 ありがとうございます! 今から仕事ですか!?Σ(*''д''*) 旦那さん頑張って下さい😭 12月27日 🐙ヒョンジン🐙 こちらこそありがとうございます😍 漁師なんで今から仕事です😂 毎日大変だなと思います😰✋ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ミントとレモン🍋
コメントありがとうございます😊
全然カガミなんかじゃないですよ😭
嫉妬深くて旦那大好きな私を旦那はうざがってます🤣
息子くん😭なぜこんな時間にご機嫌なの😂
私も、夜は娘早く寝てくれ…っと願うばかりですよ!!
何はともあれ背中漏れしてなくて良かったですね😉✨
🐙ヒョンジン🐙
旦那様大好きとか、まじ尊敬しますー😍😍😍
旦那様はほんまに幸せ者ですね♥️
共感ありがとうございます‼️
ほんと、子供が1分でも早く寝てくれたらと日々願っています💦
あ、しょーもないつぶやきまでみてくださって恐縮です😂
🍋ミントとレモン🍋
尊敬だなんて😵💦
幸せだといいんですけどね…😂
朝とか、昼もできれば寝ててくれないかな〜なんて思います🙄笑
でももちろん愛情はたっぷり💕
だから、いいんです!!!(すみません偉そうに😂)
いえいえ!あるある〜と思いつつ微笑みながら読ませていただきました😊✨
🐙ヒョンジン🐙
いやいや、間違いなく幸せ者ですね♥️
わかります、はよはよ❗️って無言の圧がすごいやろなと思いますwww
共感ありがとうございます😂
最近は立て続けに背中漏れあったんで、恐る恐るチェックしました(笑)
🍋ミントとレモン🍋
無言の圧笑
たしかにすごいだろうなって思いますね😂
背中漏れ大変ですよね😵💦
ブリブリっと音がした後は見たくないです😂
あ、旦那帰ってきました😊✨
🐙ヒョンジン🐙
よかったです😍
お疲れ様です、旦那様❗️
うちは、今から仕事です😅
🍋ミントとレモン🍋
ありがとうございます!
今から仕事ですか!?Σ(*''д''*)
旦那さん頑張って下さい😭
🐙ヒョンジン🐙
こちらこそありがとうございます😍
漁師なんで今から仕事です😂
毎日大変だなと思います😰✋