コメント
ひなの
外出すべきではないと思います。
インフルでも自宅でできるだけ隔離して生活するしかないかなと。
娘さんとおもちさんがリビングでねるとか💦
フリード
寝室で隔離します。😃
子どもと自分はリビングで寝ます(^^)
-
おもち
ですよね。それでも子供に移らないか心配は心配ですが…😭
- 12月27日
-
フリード
私の同級生のお父さんがインフルエンザで一人寝ていたらそのまま亡くなっていたと言うことがあったので、様子が見れないのは怖いので(*_*)
- 12月27日
-
おもち
そ、そんなことがあるんですか…⁉️
それを聞いたら大人であっても一人にするのは怖いですね😭
教えてくださり、ありがとうございます。- 12月27日
あや
うちは主人が毎年かかりますが、去年は私が育休中だったので子供と実家に避難。今年はもしかかったら私の仕事や保育園があって実家に避難できないので、かかった主人がホテルに泊まってねと言ってあります。
寝室とリビングともう一部屋ありますが、リビングともう一部屋は繋がってますし、家にいたらどうしても娘と触れ合いを0にできないので(>_<)
可哀想ですが仕方ないです。大人だから大丈夫。
-
おもち
毎年…‼️それは大変ですね😭
私の実家に行けなくも無いのですが、最近娘の場所見知りが激しくて難しいところです。。
確かに大人ですもんね😅
年末年始の病院がやっていないタイミングで子供に移ったらと思うと、、うーん、やっぱり悩みます…。。- 12月27日
-
あや
移ってから後悔しても遅いのでできることはやります(>_<)対策して移ったなら仕方ないと思えますが😭
- 12月27日
ちゃんみー
うちも旦那がインフルにかかりました。自宅で隔離していましたが、やっぱり息子にうつりました(;_;)今息子は熱が下がらなくて可哀想な状態です。
ホテルでの隔離をうちはすればよかったと後悔してます。。
さな
うちも娘がそのくらいのとき、旦那がインフルかかりました!
旦那を寝室に隔離し、私たちはリビングで寝たりしてましたよ!娘には一切接触させず。
インフル移されませんでした^ - ^
おもち
皆さまありがとうございます😊
検査の結果インフルエンザでは無く、胃腸風邪とのことでした😭
症状からして絶対インフルだと思っていたので安心しました。
感染に注意は変わらないですが、ホテルに泊まってもらうほどではないのでお互い気をつけながら過ごしたいと思います✨
おもち
やっぱりそれが順当ですよね😥
リビングで寝る案を打診してみようかなぁ…💦