お仕事 旦那さんが長距離トラックのお仕事をされている方への質問です。家を離れる間の食費について知りたいです。1ヶ月にいくら渡していますか?将来の参考にさせてください。 カテ違いだったらすみません(>_<) 旦那さんが、長距離トラックのお仕事されてる方いませんか? 家を離れている間、食事はコンビニなどになると思うのですが、1ヶ月に食費はいくらくらい渡していますか? もしかしたらこの先仕事が変わるかもしれないので参考にさせてほしいです(ˊ°_°ˋ)♡ 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 1 旦那 コンビ 食事 ラック 食費 コンビニ 1ヶ月 おに(7歳, 9歳) コメント かーかん( ¨̮ ) 旦那は長距離です‼︎ けど、家から出るとき弁当を持たせて、あとの食事は会社から出る食事代で済ませてます(><) 参考にならなくてすみません。。。 9月7日 おに お返事ありがとうございます! 会社から食事代が出るんですね!まだ何も知らないのですが、てっきり自分たちで用意するものだと思ってました!食事代が出ることを祈ることにします❥・•(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
お返事ありがとうございます!
会社から食事代が出るんですね!まだ何も知らないのですが、てっきり自分たちで用意するものだと思ってました!食事代が出ることを祈ることにします❥・•(笑)