コメント
かーかん( ¨̮ )
旦那は長距離です‼︎
けど、家から出るとき弁当を持たせて、あとの食事は会社から出る食事代で済ませてます(><)
参考にならなくてすみません。。。
かーかん( ¨̮ )
旦那は長距離です‼︎
けど、家から出るとき弁当を持たせて、あとの食事は会社から出る食事代で済ませてます(><)
参考にならなくてすみません。。。
「お仕事」に関する質問
いろんな事考えて夜の3時間パートしよるのに 「奥さん夜仕事なん?」って先輩からのLINEに対して 「昼間働きたくないらしいです💦」って旦那が返信しとったのなんかムカつく笑 昼間働いてもいいけど、保育園探ししてくれ…
保育園って基本毎日行かせるものですが わたしの姉や母が休みのときに見てくれると言われた時は 休ませてもいいのでしょうか? 週に1度平日姉が休みなので見てくれるということで娘だけ休んでいます。 私自身保育士で、…
今入社して5ヶ月目です! もともとは2.3年ぐらい働いてから産休育休を取るつもりでいました。できたら長男の小1の壁に合わせたいなーぐらいに考えていました。 ですが、大好きな祖父に癌が見つかり、抗がん剤が効がなけ…
お仕事人気の質問ランキング
おに
お返事ありがとうございます!
会社から食事代が出るんですね!まだ何も知らないのですが、てっきり自分たちで用意するものだと思ってました!食事代が出ることを祈ることにします❥・•(笑)