※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたまご
ココロ・悩み

妊娠中期から夫婦生活が途絶え、出産後も性欲がわかない。1年以上していない。息子に満たされているが、旦那との関係が心配。

息子ももう5ヶ月...妊娠中期くらいから旦那とは夫婦生活がなく、出産してからは特に私の性欲がどこかへ行ってしまった...笑
もう1年くらいしていない...?

また旦那としたいなーと思う日はくるのかな...?
今は息子が可愛くて満たされちゃってる感じです。
旦那には申し訳ないんだけど、こればっかりはコントロールできなーい!

コメント

かすまま

私は授乳期は全く性欲出ないので本能だろうと思います。
夫の相手はしますが。

• はなたまご

はなたまご

ほんとに、私も今全くです...(´・ω・`)
    相手もしてあげられてません!笑

• 1月1日
ミリ

全く同じです(笑)
したいと思う日がくるのは遠そうです(笑)

• はなたまご

はなたまご

私もです。いつそんな日がくるのやら...笑 いつかくるといいのですが(´・ω・`)

• 1月1日
ナッキー

うちもです(笑)チューとスキンシップはしてますが、旦那からも誘ってきません(笑)

• はなたまご

はなたまご

そうなんです!
    チューはできるんですが...旦那も察しているようです(´・ω・`)笑

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

わたしもしたいとは思わず、ほぼ主人を満たすために義務的になってます😅笑 割となかった性欲は更になくなりました💦母になるとほんと変わりますよね!

• はなたまご

はなたまご

義務としても気持ちが乗らなくなってしまいました...(´・ω・`) ほんとに、自分でもびっくりするくらい色々変わりますね💦

• 1月1日