お金・保険 保育園でAIU損害保険のキッズガードという保険に入っているのですが、中… 保育園でAIU損害保険のキッズガードという保険に入っているのですが、中耳炎で病院に通っており、なかなか治らないため切開になりそうなのですが、保険おりた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 1 保険 保育園 病院 保育 キッズ あずき(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ライオンと羊 損害保険なら、病気補償はないと思いますよ。 事故とかの手術や入院保険金は出ますが、病気の手術や入院医療保険金は別物です。 12月27日 あずき やはりそうなんですね(^^) 回答ありがとうございました(๑•ᴗ•๑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
やはりそうなんですね(^^)
回答ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)