子育て・グッズ 子供用品の初売り情報を教えてください。 新年の初売りで、子供用品がすごく安売りするところってどこなんですかね? 洋服や靴やおもちゃなど、子供のものなら何でもいいです。 お正月に○○(お店名)でこんなのを破格でゲットしましたよー!みたいのあれば、今回も同じようにやるかは別として、参考にしたいので教えて下さい。 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 2 おもちゃ 洋服 靴 お正月 mamisoha(8歳, 11歳) コメント あきい アカチャンホンポの詰め放題人気ですよ。 12月26日 mamisoha 元旦だけですかね?主にどんな商品がつめ放題なのか分かれば教えて欲しいです(>_<) 12月26日 あきい 3日までだと思いますが、うちはもぅアカチャンホンポお世話になる年じゃないので公式サイトにもしかしたら載ってるかもしれません。ベビーフード、お尻ふきの詰め放題とかありましたよ。 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamisoha
元旦だけですかね?主にどんな商品がつめ放題なのか分かれば教えて欲しいです(>_<)
あきい
3日までだと思いますが、うちはもぅアカチャンホンポお世話になる年じゃないので公式サイトにもしかしたら載ってるかもしれません。ベビーフード、お尻ふきの詰め放題とかありましたよ。