コメント
AYAP*
タンパク質は規定の通りにあげてました!
残りは様子見で増やしたり減らしたりって感じでやってます◡̈*✧
2ヶ月半たったくらいのときの栄養相談で2ヶ月過ぎてるからもう2回食にしてって言われてからあげ始めました(´ω`)
AYAP*
タンパク質は規定の通りにあげてました!
残りは様子見で増やしたり減らしたりって感じでやってます◡̈*✧
2ヶ月半たったくらいのときの栄養相談で2ヶ月過ぎてるからもう2回食にしてって言われてからあげ始めました(´ω`)
「おかゆ」に関する質問
離乳食で、お粥だけ作ってあとさBFにしている人いますか?🥺 どんな感じの献立にしていますか?💦 私はおかゆ+キューピーの豆乳ホワイトソース風のみ とかにしてるんですが栄養素少なすぎますかねー?😭
離乳食をあげて授乳した後 マーライオンのように大量に吐き戻しました。 離乳食は何度も食べたことがある食材ばかりでしたが (おかゆ、ほうれん草、じゃがいも、かぼちゃスープ、豆腐) アレルギーの可能性も考えたほうが…
離乳食食べない場合の卒乳はいつ?? 離乳食よりミルクな我が子はなかなか食べてくれません。 もう卒乳も考えるタイミングなのだろうと思うのですが、、 ヨーグルトやフルーツ、パン、パスタ、うどん食べません。 おか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
なるほど。
タンパク質は1ヶ月の終わりと同じくらいを続ける感じですね
2ヶ月すぎると2回食なんですね!
ありがとうございます!