妊娠31週でお腹が張り、30分に2回ほど張る感じがしています。赤ちゃんは元気に動いています。病院に電話すべきか迷っています。
妊娠31週です。いろいろと車で忙しく用事を済ませたせいか…今日はずっとお腹が苦しい感じがします。もともと、張ったりはあまりしないので、いまいち分かりませんが。この感じは張ってるってやつな気がします。もー、苦しいので今は布団に入って横になっています。ですが、張りが頻繁にある気がします。30分に2回はあるかも💧でも、赤ちゃんは、すごく元気に動いたりしゃっくりしたりしています。同じような方いますか?病院…電話すればいい話しですが。来てと言われるかと思うと…。
- ちはる(6歳, 9歳)
コメント
ママ
動いた日は張りやすいです(´・ω・`)
明日おとなしく過ごして、それでも同じように張るなら電話で聞いて見ても良いかもです!
m
鮮血の出血などが無ければ様子見でもいいかなぁとは思いますが🤔
私は結構張りやすかったので、1〜2時間ゆっくり過ごしてると良くなって来たりしましたよ😥
胎動があるようなら大丈夫とは思いますが、めちゃめちゃ痛いとかになってきたら早めに病院行って張り止めもらってもいいかもですね😱
-
ちはる
ありがとうございます
出血はなさそうです!
痛くなったらすぐ電話して行ってみます😭- 12月26日
ちはる
ありがとうございます
同じ31週ですね♡♡
やはり、あまり動きすぎるのは良くないのですね💦
様子みてみます
ママ
私は張りやすいので、しょっちゅう張ってます😱💦💦
動いた日の夜が一番張ります😅
ちはる
そうなのですね(><)どのくらいかちかちになるのですか?脂肪があってよくわかりません💧
夜なんですね!寝れないくらいですか?!
ママ
よく言う、バスケットボール位ですかね(´・ω・`)
もちろん張ってるのに寝つきは出来ないですが、張りで起きたことはないです!
ちはる
バスケットボールですか!!💦💦
キューーってなって苦しくはなりますが、そこまでではないです
大丈夫かな?
そうですよね、寝れないですよね(><)
ママ
キューってなって苦しくなりますよ!
動けないし、肺が押されてるみたいな感じになります😭💦
ちはる
キューってなるし、肺が押されてる感じ!わかります!!
これが張ってる!なようですね
一時間前よりは楽になってきた気がします。ありがとうございます