※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

産後初の生理がきました。2日目の明け方から吐き気、嘔吐して、胃がムカ…

産後初の生理がきました。

2日目の明け方から吐き気、嘔吐して、胃がムカムカ、少し頭痛、食欲無くなってまるでつわりのようです😭今はものすごく胃がキリキリしてて微熱と関節痛があります。量は今まで少なかったのに、今回はどんどん出てます😖

午前中は横になりながら娘の遊びに付き合って何とかやり過しました。。産後で生理痛が変わると聞いたことはありますが、よく月もよくよく月も今後吐き気が生理痛になるんでしょうか?💦それとも最初の月だけ違いましたか?!😞

コメント

ままり

胃腸炎とかではないですか( ゚д゚)?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

疲れが結構たまってたので風邪の胃腸炎もやっぱり考えられますね…💦生理の時はよく軽い風邪になりやすかったですし。それだと今後の生理もまだ安心できますが💦
    とりあえず風邪だとしたら、暖かくしてしっかり寝れば治るかな😥今夜はしっかり休んでみます。ありがとうございます!

• 12月26日
ゆずまま

私は、産後の生理が来て半年くらいは、悪阻みたいだな〜、こんな生理しんどかった?!って毎月思っていました(°_°)
一年くらいしてからは、悪阻みたいなのも、量や痛みも落ち着きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

検索したら、産後の生理でつわり症状出る方がちらほらいたみたいで、、。もしかして私も?!って思いました💦ゆずままさんもそうだったんですね😖半年ですか💦来月もまだ気は抜けませんね!😭
    回答ありがとうございます!

• 12月26日
  • ゆずまま

ゆずまま

念のため、マスクした方が安心かと思います!
    休めるときに休んでくださいね(*´˘`*)♡
    お大事に!

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね…!生理痛じゃなくて風邪だったらうつしちゃいそうですね💦
    今日は早めに休みます。ありがとうございます😊

• 12月26日