妊娠・出産 18wの妊婦がbabynubで性別が変わったか気になる。12wのエコー写真と動画が違う。その経験を聞きたい。 babynubというのを最近しました! 今18wで、12wの時のエコーを見ると、 上の写真は平行で女の子っぽい?と思いましたが 動画を進めていくと、、かなり男の子らしいものが!笑 (同じ日の動画をスクショしています) babynubで私はこうでしたよーって、いうお話だけでも 聞きたいです\(^o^)/ よろしくお願いします☆ 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠18週目 女の子 男の子 エコー 写真 動画 男 なな(7歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 下の画像は、背骨が途中から見えなくなってるので、真横からのエコーでないとすると、nubよのうに見えているのはへその緒かな…?とも思います🤔なのでわたしは上の画像のnubから、女の子だと思います✨ 12月26日 退会ユーザー 『nubのように』です、すみません😭 あと、へその緒ではなく太腿の骨がnubのように写っている可能性もありますね…🤔へその緒か、太腿か…🤔 12月26日 なな なるほど✨そういう見方もあるんですね!\(^o^)/男の子でも女の子でも嬉しいので、どちらか楽しみです😍回答ありがとうございました!✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
『nubのように』です、すみません😭
あと、へその緒ではなく太腿の骨がnubのように写っている可能性もありますね…🤔へその緒か、太腿か…🤔
なな
なるほど✨そういう見方もあるんですね!\(^o^)/男の子でも女の子でも嬉しいので、どちらか楽しみです😍回答ありがとうございました!✨