コメント
まさひろママ💕
搾乳器使っても母乳止まらないと思いますよ?
間あいだで手で搾った方がいいかもしれないですね😄
私は息子がNICUに入院中ずっと搾乳器で搾ってましたけど、母乳全然出てますよ。
この間私も薬のまなきゃいけなくて二日くらい吸わせれなかったですけど、母乳出てますよ✨
ぱちはゆ
2児のママです。
ウチも2人共黄疸の治療で1日だけ入院しました。
搾乳機も使ったし、自分でも搾りました;^_^A
全然大丈夫でしたよ。
まさひろママ💕
搾乳器使っても母乳止まらないと思いますよ?
間あいだで手で搾った方がいいかもしれないですね😄
私は息子がNICUに入院中ずっと搾乳器で搾ってましたけど、母乳全然出てますよ。
この間私も薬のまなきゃいけなくて二日くらい吸わせれなかったですけど、母乳出てますよ✨
ぱちはゆ
2児のママです。
ウチも2人共黄疸の治療で1日だけ入院しました。
搾乳機も使ったし、自分でも搾りました;^_^A
全然大丈夫でしたよ。
「おっぱい」に関する質問
予防接種後の発熱 外出 昨日下の子が初めて予防接種を受けて発熱中です。 安静に自宅にいたいのですが、上の子の幼稚園や習い事があり難しいです。 今日は幼稚園は朝送りに行き、これから迎えと習い事です。 習い事は…
生後7日の赤ちゃんを混合で育ててます。 入院中に乳首が切れてしまい痛くて直接あげることができず 搾乳して母乳とミルク両方与えていますがミルクだけの時よりやっぱり腹持ちが悪いです。 助産師さんからはおっぱいなら…
義母からの連絡がしつこいんです。 貧乏で生活カツカツで生活保護を受けている義母家族ですが 出産祝いもくれてないのですが、 私のおばあちゃん(息子からしたらひいばあちゃん)は年金生活でカツカツ。でもお祝いでプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさこ
何かさっき張ってて片方が
パンパンだったのでおっぱい
マッサージしました。
そしたらそっちがいきなり
はらなくなりました。
でもでてます。
ただ通りが良くなっただけですか?
そして次はもう片方が張り出しました