コメント
♡A&Y&K♡
かわはらこどもクリニックしか知りませんが、人気なのかいつも混んでます(;ω;)
ネット予約できるから便利ですが、予定時間通りに受診できたことがありません。
先生の診察は丁寧で親切で優しいです。予防接種、検診などでいらっしゃる助産師さんは怖いです!けど、子どもには優しいです(*^^*)私は好きです(*^◯^*)看護師さんは普通です☆笑
予防接種も予約ですが、いつも混んでいるので受付の方が忙しさのあまり雑です(^^;;時間のある時は優しいんですが(>_<)
駐車場はたくさんあるので困ることはないと思います^_^
たに小児科は先生が優しいと聞いたことがあります。
中途半端な回答ですみません。
knmiaa1030
私もまったく一緒なことで悩んでいます!結局どちらで予防接種受けられましたか?
-
korono
悩んだ末、診察時間が朝と夕方の2回ある方が今後いいかなと思って、たに小児科に行きました!
先生はとても優しくて看護師さんも受付の人も優しかったです(^^)助産師さんはいませんでした💦
駐車場が病院の前にはなくて何ヵ所かあってわかりにくく、一番遠いとこに停めてしまって首すわり前の息子を抱っこ紐なしで連れていくのが大変でした(笑)
ご参考になれば★- 1月26日
korono
かわはらはやはり人気なんですね!!
丁寧な診察はいいですね(^^)
助産師さん怖いんですか(笑)
中途半端なんかではないです(^^)とてもご丁寧にありがとうございます。参考にさせていただにますね✨